Home  
  
  
    La genziana
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

La genziana

(12/12)

La genziana è conosciuta soprattutto per gli amari che con essa vengono realizzati. Se si soffre di digestione difficile, però, è consigliabile evitare l’alcool e usare la genziana sotto forma di tintura madre o decotto, a cui aggiungere del miele o dello zucchero per attenuare il sapore molto amaro di questa erba. Unica raccomandazione è di non usare la genziana in allattamento o se si soffre di ulcere allo stomaco.

Scopri anche:

I cibi contro la gastrite

La dieta per depurare il fegato

Gli alimenti che fanno bene alla salute

Fai il test: Sai fare la dieta?

Fonti:

http://www.eufic.org/article/en/expid/cooking-review-eufic/

http://www.cancer.org/treatment/treatmentsandsideeffects/physicalsideeffects/dealingwithsymptomsathome/caring-for-the-patient-with-cancer-at-home-constipation

http://benessere.doctissimo.it/terapie-alternative/fitoterapia/lo-zenzero.html

Caricamento ...
Newsletter