Home  
  
    10 metodi di cottura degli alimenti
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato
  • Pro e contro della cottura a vapore
  • Pro e contro della cottura al forno
  • Pro e contro della frittura
  • Pro e contro della cottura al microonde
  • Pro e contro dell cottura in acqua
  • Pro e contro della cottura al wok o in padella

Giro d'orizzonte dei diversi metodi di cottura

Al vapore, al barbecue, al microonde, nel forno tradizionale... Ogni metodo di cottura ha i suoi estimatori e presenta alcuni vantaggi e svantaggi. Tracciamo insieme una panoramica delle diverse tecniche di cottura che ci consentono di preparare con cura i nostri piatti preferiti cucinandoli nel modo giusto.

Jessica Xavier

Creato a novembre 2015 

Fonte: sito mangerbouger.fr: Comment manger mieux au quotidien, les modes de cuisson

 

Leggi anche:
Cucinare con il wok, istruzioni per l'uso
Hamburger fatti in casa: ricette originali
Come conservare le sostanze nutritive nei cibi?  

Fai il test: La carne: fa bene o fa male?

Newsletter