Home  
  
    Evitare i pericoli della carne rossa
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato
  • Quanta carne rossa mangiare?
  • Carne rossa conseguenze per l'intestino
  • Carni rosse magre
  • Carni rosse meglio se bio
  • Cucinare la carne rossa con erbe aromatiche
  • Cucinare la carne rossa con la frutta

Evitare gli effetti nefasti della carne rossa sulla salute

Gli organismi di pubblica sanità lo ripetono da anni: mangiamo troppa carne rossa. Questo avvertimento non va preso alla leggera, visto che il consumo eccessivo di questo cibo può causare malattie cardiovascolari, ipertensione, colesterolo, e alcuni tipi di cancro.

Leggi anche:

I 10 paradossi alimentari che ti sorprenderanno

I cibi contro acidità di stomaco e gastrite

La dieta per depurare il fegato

Fai il test: Mangiare la carne fa male?

Charo Sierra

Scritto da

Newsletter