Home  
  
    Cuocere in crosta di sale: ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato
  • I benefici della cottura in crosta di sale
  • Cottura in crosta di sale troppo salato?
  • Ricette in crosta di sale
  • Crosta di sale - I tempi di cottura
  • Quale sale scegliere per la cottura in crosta di sale?
  • La piastra e la crosta di sale

Cuocere in crosta di sale: segreti e ricette

La cottura in crosta di sale: un sistema poco conosciuto ma molto semplice da realizzare, e soprattutto ricco di benefici. Basata sullo stesso principio della cottura a vapore, conserva perfettamente i sapori e la consistenza dei nostri piatti e permette di eliminare i grassi dannosi. Béatrice de Reynal, nutrizionista, ci svela i segreti per realizzare al meglio la cottura in crosta di sale.

Scopri anche:

Cucina: 10 spezie magiche che fanno bene

Gli snack a meno di 100 calorie

Gli alimenti della dieta mediterranea

Fai il test Preferisci il dolce o il salato? 

Newsletter