I cibi che provocano le allergie alimentari
Quando si soffre di allergie alimentari, mangiare diventa qualcosa di più che un'azione di routine. Se l'alimento che causa la reazione allergica è noto, la situazione è sotto controllo ma se si è allergici a molti cibi, bisogna fare molta attenzione perché potrebbero esserci reazioni inaspettate.Ecco gli alimenti che, con più frequenza, possono provocare reazioni allergiche. Ricorda che se il tuo organismo ha reagito negativamente ingerendo anche solo uno di essi, devi evitare di entrarne in contatto una seconda volta.
Leggi anche:
I cibi che provocano le intolleranze alimentari
Previeni le allergie alimentari nei tuoi bambini!
Cosa fare in caso di crisi allergica?
Fai il test: Sai dove si nascondono le allergie alimentari?
Caricamento ...
-
Quanto zucchero si nasconde nel tuo carrello della spesa?
-
Stop ai falsi miti sugli alimenti
-
Detox water: 10 idee di ricette per un corpo sano
-
I 12 super alimenti da tenere sempre a portata di mano
-
Maggio: frutta di stagione
-
8 tipi di cotture dell'uovo
-
Maggio: verdura di stagione
-
10 ricette gustose a base di cocco
-
10 rimedi naturali per combattere il gonfiore addominale
-
Giro d'orizzonte dei diversi metodi di cottura
-
I vegetali più ricchi di proteine
-
Gli alimenti a calorie negative
-
Cucinare con il wok, istruzioni per l'uso
-
Latte vegetale: quale scegliere?
-
Hamburger fatti in casa: ricette originali
-
Cancro e carne rossa: preoccuparsi oppure no?
-
Altolà agli zuccheri: 12 consigli per diminuire lo zucchero nell’alimentazione
-
10 alternative al sale: togli il sale ma non il gusto!
-
Visitare l’EXPO: consigli per Expottimisti
-
Gli effetti dell'alimentazione sul ciclo mestruale
Newsletter
- I test preferiti
- 1 Hai delle carenze di vitamine?
- 2 Sai fare la dieta?
- 3 Gli alimenti che fanno dimagrire
- 4 Sei troppo golosa?
- 5 Quiz - Cosa nasconde il tuo piatto?
- Le fotogallery più viste
1
2
3