Home  
  
  
    Il pollo
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Il pollo

(3/15)

Povere di grassi e ricche di proteine nobili, le carni come il pollo, il tacchino e il vitello sono una fonte di energia a lento rilascio e diminuiscono l’appetito favorendo il senso di sazietà. Indispensabili per il corretto funzionamento dell’organismo, questo tipo di proteine stimola la produzione di dopamina, neurotrasmettitore capace di risollevare l’umore regolando la frequenza cardiaca e producendo una sensazione di benessere diffuso. Inoltre, il pollo si presenta ricco di una sostanza chiamata triptofano (o vitamina PP), un aminoacido essenziale che è bene assumere attraverso un’alimentazione equilibrata. Questo è definito come un precursore della melatonina (responsabile della regolazione sonno/veglia e quindi del sonno in generale), della serotonina (neurotrasmettitore legato alla sensazione di benessere) e della niacina (la cui carenza genera sensazioni di ansia, depressione e miastenia).

Caricamento ...
Newsletter